穆帅:击败朋友后 会有内心柔软一刻

穆帅:击败朋友后 会有内心柔软一刻
2020年12月19日 19:38 新浪体育

  对于昔日助手罗杰斯的成功,穆里尼奥表示并不意外。

  穆帅在切尔西第一次执教期间,罗杰斯曾是教练组成员,如今热刺将与莱斯特城交锋,两位昔日同事正面交锋。穆帅说:“我并不意外,我知道他多么出色,当我遇到他时,他是年轻的青训教练,加入到我们一队来,和我们共同经历了很多时刻,我当时就认为,他是一个有着美好未来的年轻人。”

  “因此他职业生涯的表现,在我看来不是意外,根本不是。他非常有天赋,他过去是,可能现在还是一个喜欢学习和提高的人,他有创造性,他知道自己想要什么。”

  “他是一个非常好的教练,句号。他是一个非常好的教练,因此我并不意外。”

  穆帅还表示,有时候和朋友对阵,感情会比较复杂。

  “老实说,在对阵我的朋友们的比赛后,如果我的球队赢了,当然我很高兴,但也会有为朋友感到遗憾的感觉,我相信对方也会是这样。”

  “比如说在曼联时,我们击败米德尔斯堡,我的好兄弟卡兰卡在该队执教,我们最后一分钟进球赢了,我非常高兴,跳起来庆祝,但也为我兄弟遗憾。”

  “安切洛蒂执教埃弗顿,他们赢了我们,我想卡洛非常高兴,但我也相信,在他内心深处,也会有一点感觉:我为若泽感到遗憾。”

  “我想这就是实情,不是赛前,不是赛中,而是赛后,在关系很好的人之间,我想会有这种微妙感觉。我想你们理解我的意思,比赛中不是朋友,但赛后是朋友,所以会有一些这种感觉。”

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼