克洛普回应:萨拉赫谈皇马巴萨?我无话可说

克洛普回应:萨拉赫谈皇马巴萨?我无话可说
2020年12月20日 10:37 新浪体育

  利物浦主帅克洛普被问到萨拉赫之前在《阿斯报》的访谈,他表示没什么可说的。

  在《阿斯报》的访谈中,萨拉赫被问到去皇马巴萨踢球的可能,他说:“我想皇马和巴萨是两家顶尖俱乐部,谁知道未来会发生什么,”萨拉赫说,“但目前我专注于再次和利物浦赢得英超和欧冠。这是一个很难的问题,但目前我能说,一切都在利物浦俱乐部的掌握中。”

  萨拉赫还表示,对中日德兰的欧冠比赛中,他没能当上队长,为此感到失望:“老实说,我非常失望,我本来希望成为队长,但这是教练的决定,我接受。”

  当关于萨拉赫的问题被提给克洛普时,利物浦主帅回答说:“关于这个采访,我没有什么可说的,从我的角度看来,一切没有问题。”

  谈到对水晶宫一战萨拉赫没有首发,克洛普说:“很长时间以来,我们第一次有机会轮换,莫过去四场都打了,一段很紧张的时期,本场半场时换上他,是一个好主意,就是这样。”

  (艾尔威宙)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼