贝尔已废or穆帅没给机会?从并肩梅罗到热刺边缘

贝尔已废or穆帅没给机会?从并肩梅罗到热刺边缘
2020年12月21日 10:25 新浪体育

  热刺0比2负于莱斯特城,贝尔替补登场但没有什么表现,曼联名宿罗伊-基恩怀疑,31岁的威尔士人再难找回巅峰状态了。

  “我想他回不到几年前的水平了,顶尖球员,你必须每周都比赛,”基恩说,“好几年前,贝尔处在最佳状态时,是可以和C罗梅西一个水平线的,那时候他在重大时刻总有关键表现,但现在看起来,他离那个水平已经差得很远了。”

  切尔西名宿哈塞尔巴因克认为,贝尔的问题还是比赛打的太少。“贝尔需要连续打比赛,你不可能指望他半场的时候替补上来,立刻就能改变局势,要知道他并没有连续打五六场的机会。”

  “他是需要进入自己节奏的球员,需要比赛机会,在我看来他比赛打的不够多,在皇马也是,你需要给他时间。”

  贝尔第一次效力热刺期间,出场203次,打进过55球。他的巅峰期在皇马到来,出场过251次,打进105球。

  (皮特洛赫里)

热刺利物浦英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼