大学莱德杯帕尔默杯明日开打 林钰鑫叶雷首轮联手

大学莱德杯帕尔默杯明日开打 林钰鑫叶雷首轮联手
2020年12月21日 13:51 新浪体育
林钰鑫林钰鑫

  北京时间12月21日,有着大学莱德杯之称的“帕尔默杯”,在美国队和国际队之间展开,12月21日至23日,将在阿诺-帕尔默的湾丘俱乐部举行。

  这场汇聚了全世界最优秀男女大学生高尔夫球手的比赛,美国队目前以12胜10负1平,处于领先位置。

  斯坦福大学学生叶雷首次参加这一比赛,明天她将与林钰鑫合作,打四人四球赛。

  “这是阿诺-帕尔默的主场,在他的家,打以他命名的赛事感觉挺特别的,”叶雷说,“场地设置感觉还蛮有挑战的,有几个四杆洞比较长,但是五杆洞有比较近的,也是有机会抓鸟射鹰的。

  “明天我与林钰鑫搭档,我们同为上海队,相互比较熟悉,希望我们能好好配合,取得佳绩。”

  国际队除了林钰鑫、叶雷,还有一位中国选手:索菲娅-郭(Sophie Guo,音译),以下让我们来看一下两队的构成:

  美国队

  1。 约翰-奥根斯坦(John Augenstein),范德堡大学(Vanderbilt)

  2。 艾迪-巴格利(Addie Baggarly), 佛罗里达大学(Florida)

  3。 乔纳森-布赖特威尔(Jonathan Brightwell), 俄克拉荷马大学(Oklahoma)

  4。 瑞奇-卡斯蒂略(Ricky Castillo), 佛罗里达大学

  5。 皮尔森-库迪(Pierceson Coody),得克萨斯大学(Texas)

  6。 艾莉森-科泼斯(Allisen Corpuz),南加州大学

  7。 奎德-康明斯(Quade Cummins),俄克拉荷马大学

  8。 库珀-多西(Cooper Dossey), 贝勒大学(Baylor University)

  9。 阿莉森-吉尔-帕克(Allyson Geer-Park),密歇根州立大学(Michigan State)

  10。 杰米-雅各布(Jaime Jacob), 加州州立大学圣马科斯分校(Cal State San Marcos)

  11。 朱丽娅-约翰逊(Julia Johnson), 密西西比大学(Ole Miss)

  12。 伊文-卡兹(Evan Katz), 杜克大学(Duke)

  13。 吉娜-金(Gina Kim), 杜克大学

  14。 蕾切尔-库恩(Rachel Kuehn),维克森林大学(Wake Forest)

  15。 艾米利亚-米格拉奇奥(Emilia Migliaccio), 维克森林大学

  16。 威廉-穆尔(William Mouw), 佩珀代因大学(Pepperdine)

  17。 约翰-帕克(John Pak),佛罗里达州立大学(Florida State)

  18。 凯特琳-帕布(Kaitlyn Papp),得克萨斯大学

  19。 加勒特-雷本(Garett Reband), 俄克拉荷马大学

  20。 梅根-谢菲尔(Megan Schofill),奥本大学(Auburn)

  21。 拉塔纳-斯通(Latanna Stone),路易斯安那州立大学(LSU)

  22。 戴维斯-汤普森(Davis Thompson), 佐治亚大学(Georgia)

  23。 肯齐-莱特(Kenzie Wright), 阿拉巴马大学(Alabama)

  24。 扎克-泽德克(Zach Zediker),三角洲州立大学(Delta State)

叶雷叶雷

  国际队

  1。 阿乐雅(Alyaa Abdulghany), 南加州大学

  2。 卢德维格-阿伯格(Ludvig Aberg), 得克萨斯理工大学(Texas Tech)

  3。 普维特(Puwit Anupansuebsai),圣地亚哥州立大学(San Diego State)

  4。 桑姆-崔(Sam Choi),新墨西哥大学(New Mexico)

  5。 亚历克斯-菲茨帕特里克(Alex Fitzpatrick),维克森林大学

  6。 安格斯-弗拉纳根(Angus Flanagan),明尼苏达大学(Minnesota)

  7。 索菲娅-加西亚(Sofia Garcia),得克萨斯理工大学

  8。 林恩-格兰特(Linn Grant),亚利桑那州立大学(Arizona State)

  9。 索菲娅-郭(Sophie Guo,音译),得克萨斯大学

  10。 林钰鑫,佛罗里达大学

  11。 英格丽德-林德布拉德(Ingrid Lindblad),路易斯安那州立大学

  12。 奥利维亚-梅哈菲(Olivai Mehaffey), 亚利桑那州立大学

  13。 文森特-诺曼(Vincent Norrman),佐治亚西南州立大学(Georgia Southwestern State)

  14。 艾德里安-潘德瑞斯(Adrien Pendaries), 杜克大学

  15。 马克-鲍尔(Mark Power),维克森林大学

  16。 大卫-普伊格(David Puig), 亚利桑那州立大学

  17。 柯蓝-拉弗蒂(Caolan Rafferty),梅努斯大学(Maynooth)

  18。 鲍琳-若桑-布夏(Pauline Roussin-Bouchard),南卡罗来纳大学

  19。 加布里埃拉-拉夫尔斯(Gabriela Ruffels),南加州大学

  20。 马蒂亚斯-施密德(Matthias Schmid), 路易斯维尔大学(Louisville)

  21。 艾玛-施皮茨(Emma Spitz), 加州大学洛杉矶分校(UCLA)

  22。 玛雅-斯塔克(Maja Stark), 俄克拉荷马州立大学(Oklahoma State)

  23。 凯莉-特尔弗(Kaleigh Telfer),奥本大学(Auburn)

  24。 叶雷(Angelina Ye),斯坦福大学(Stanford)

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼