汉密尔顿荣膺2020年BBC年度最佳运动员

汉密尔顿荣膺2020年BBC年度最佳运动员
2020年12月21日 12:58 新浪体育
F1七冠王刘易斯-汉密尔顿赢得了英国广播公司评选的年度最佳运动员奖F1七冠王刘易斯-汉密尔顿赢得了英国广播公司评选的年度最佳运动员奖

  F1七冠王刘易斯-汉密尔顿赢得了英国广播公司评选的年度最佳运动员奖。

  汉密尔顿今年赢得了个人第7个世界冠军,追平了迈克尔-舒马赫的纪录,这也让他继2014年之后再次赢得POTY奖(BBC年度最佳运动员奖)。

  汉密尔顿本赛季还刷新了舒马赫保持的分站91场胜利的纪录,并最终以95场分站胜利的成绩结束了2020年的比赛。

  汉密尔顿在这项评选中,击败了英超利物浦队队长乔丹-亨德森,以及赛马选手霍利-道尔(Hollie Doyle)。

  “我只想向所有难以置信的提名者表示祝贺,我为他们今年所取得的成绩感到骄傲,我真的想对所有投票支持我的人说声谢谢。”汉密尔顿表示,他通过视频参加了颁奖典礼。

  “我真的没有想到会有这么多优秀的竞争者,但我认为我们都是赢家,我想祝每个人圣诞快乐!”

  “我知道这是一个不寻常的一年,但对所有的一线工作者和全世界的孩子们来说:请努力保持乐观,度过这段艰难时期。”

  “我想再次向每个人表达由衷的感谢!”

  (小科)

汉密尔顿BBCF1

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼