马拉松求婚被鸽后续来啦 男生带着键盘来道歉了

马拉松求婚被鸽后续来啦 男生带着键盘来道歉了
2020年12月23日 16:48 新浪体育

  求婚的现场一般都是充满喜悦和激动之情的。近日,福州一女子在等男朋友求婚时,现场却只有说不尽的激动,而没有丝毫的喜悦。

  20日,福州马拉松赛终点处,一名女子穿着婚纱等待男友,准备给他求婚惊喜。结果男友没等来,却等来了他“早已返回家中”的消息。

  当天气温不到10度,女子穿着白色露肩的婚纱,头上戴着白色的头纱,戴着口罩,手捧着大红的花束站在马拉松比赛终点处的人群中。寒风里,女生翘首企盼男友比赛归来。

  周围的人们都穿着长袖长裤,唯独女子只穿着无袖露肩的婚纱,可想而知,还是比较冷的。一旁的好友不断取下围巾、外套、帽子等盖在女子身上,希望可以给她增加些热量。

  同行的一众人都在等男子冲过终点,然而中途女子却接到电话,让所有人都傻了眼,原来男子因为坚持不住,没跑完,早已返回家中了。

  “我是想给男朋友一个惊喜,之前骗他说太早了,自己起不来,不来看了,其实就是想美美地在终点等他。”

  “现场超冷的,想着就一会儿,自己可以坚持下来,结果等半天他没有到!”

  听到女生这么说,我们基本上可以想明白男子为什么跑到半截就退出了:天气寒冷,女友不看。

  因为让女友白白受罪,21日,男子带着键盘和一束花向女友当面道歉。

  “我错了,我错了,我错了!”“原谅我好不好,我错了!”一见面,男子就把键盘放在地上,单膝跪地,连忙给女友不住的道歉。

  “看在今天冬至的份上,就再原谅你一次吧”女友捂着脸回应着男友。

  因为天气冷,加之女友说不来看了,所以男子便失去了动力,跑到半路就打了退堂鼓,自做主张回家了,却不知女友的谎言:不到现场看,让美美的惊喜变成了最后的“惊吓”。

  马拉松是一种运动,是一种精神,更是一种热爱生活的态度。跑步是源于对生活的热爱,是为了让自己能够更好地去工作,去生活,照顾好家人,而不应是为了“让女友看”才参与其中。

  (幸福小小莫)

马拉松求婚键盘

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼